Свердловская киностудия незаконно распорядилась зданием

Версия для печати

Объект относится к гражданской обороне

ОАО «Свердловская киностудия» нарушило правила использования занимаемого здания, которое относится к объектам гражданской обороны.

В результате Свердловский арбитраж оштрафовал общество на 20 тыс. рублей, а Октябрьский районный суд обязал привести защитные сооружения в надлежащий вид до 31 января 2015 года.

Нарушения были выявлены в ходе прокурорской проверки. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе надзорного ведомства, киностудия является пользователем защитного сооружения. Проверка показала: у объекта гражданской обороны отсутствует паспорт. Также установлено, что киностудия произвела незаконную перепланировку помещений, есть проблемы с защитно-герметическими дверями, аварийные выходы не защищены от атмосферных осадков и поверхностных вод, потолки и стены требуют ремонта, а система жизнеобеспечения не законсервирована.

В отношении Свердловской киностудии было заведено административно дело по ч.2 ст.7.24 КоАП РФ «Использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда с нарушением установленных норм и правил эксплуатации и содержания объектов нежилого фонда». Арбитраж наложил на общество 20-тысячный штраф.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?