Сургутский суд вновь отложил дело о расстреле чиновников

Версия для печати

Заседание переносится уже второй раз

Сургутский городской суд ХМАО-Югры продлил перерыв в рассмотрении уголовного дела в отношении Шахина Искандерова, которого обвиняют в убийстве чиновников городской администрации.

Дело должно было рассматриваться сегодня, 17 октября, однако, как сообщила «Правде УРФО» замначальника отдела обеспечения судопроизводства Ольга Максимова, заседание не состоялось. На этот раз суд перенес рассмотрение уголовного дела на 22 октября.

Перерыв в деле объявили 9 октября, после того, как суд выслушал показания родственников убитых чиновников и отклонил ходатайство прокуратуры о переносе процесса в суд ХМАО-Югры.

Напомним, что Шахин Искандеров расстрелял 3 чиновников администрации Сургута в октябре 2012 года на территории незаконно построенной шиномонтажной мастерской, принадлежащей отцу Искандерова. Как ранее писала «Правда УРФО», начальник отдела муниципального и земельного контроля ДИЗО Владимир Чорнонос погиб на месте. Его коллега Руслан Аюпов получил смертельное ранение в голову и спустя несколько часов скончался в больнице, а третий сотрудник отдела Алексей Гадалин был ранен в плечо.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code