Сургут выберет тюменского губернатора за 30 миллионов

Версия для печати

Город не потратит ни копейки на избирательную кампанию

Выборы губернатора Тюменской области в Сургуте пройдут за счет региональной казны. Местный избирком выступит только в качестве исполнителя.

Финансирование избирательной кампании по выборам губернатора 14 сентября полностью обеспечит бюджет Тюменской области. В Сургуте на это уйдет 30,2 млн рублей. Что касается организации выборов, то в целом этим занимается также областной избирком, однако часть полномочий передана комиссии ХМАО-Югры. Как рассказала в одном из интервью председатель Сургутской ТИК Светлана Гаранина, выборы губернатора Тюменской области охватили сразу 3 субъекта, так как регионы тесно взаимодействуют на всех уровнях.

Напомним, ранее председатель думы ХМАО-Югры Борис Хохряков в интервью «Правде УРФО» высказал свое мнение, зачем северным соседям участвовать в выборах губернатора Тюменской области. По словам Хохрякова, объединение научного потенциала 3 регионов поможет разработать новые технологии для массовой добычи «трудной» нефти – меры направлены на борьбу с ограничениями, которые вводят в сфере ТЭК в отношении России ЕС и США.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?