Сургут проголосовал за индивидуальное жилищное строительство

Версия для печати

Завершился очередной этап обсуждения по вопросу жилищной политики Югры

В Сургуте прошли публичные слушания, посвященные реализации государственной жилищной программы ХМАО-Югры. В центре внимания оказались молодые семьи и льготники.

Участие в слушаниях, которые проходили в формате дискуссии, приняли общественники, представители политических партий, бизнес-сообщества, ипотечного агентства Югры, а также молодые и многодетные семьи и общественники.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, участники слушаний выступили за поддержку молодых многодетных семей, которые оформили ипотечный кредит, а также жителей Югры, воспитывающих детей-инвалидов.

Кроме того, окружным властям предложено разработать схему поддержки индивидуального строительства для льготных категорий граждан, а также сохранить критерий постоянного проживания в автономном округе.

Ранее подобные слушания прошли в Нефтеюганске и Нижневартовске, а итоги будут подводиться 27 марта в Ханты-Мансийске. В столице региона рассмотрят все озвученные предложения по развитию жилищной политики.

Напомним, «Правда УРФО» уже писала о том, что в ХМАО-Югре проводилось народное голосование по приоритетам жилищной политики автономного округа. Сегодня, 26 марта, завершился прием пожеланий от жителей округа в Интернете.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code