Сургут потратил 3,6 миллиарда рублей на целевые программы

Версия для печати

План расходов выполнен на 71%

Сургут не справился с программой обеспечения жильем людей из непригодных для проживания домов. Хотя, 17 из 18 долгосрочных целевых программ, реализуемых подразделениями администрации города, получили положительную оценку эффективности.

Такие итоги подвела комиссия по реализации долгосрочных и ведомственных целевых программ за 2012 год. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Сургута, не полностью освоены средства, запланированные на программы «Доступная среда города Сургута на 2012–2015 годы», программы по профилактике правонарушений и противодействию экстремизму. Кроме того, не до конца освоены средства, запланированные на повышение эффективности расходов городской казны, энергосбережение, развитие АПК, строительство социальных объектов, ремонт дорог и строительство инженерных сетей.

В общей сложности Сургут за 2012 год освоил более 3,6 млрд рублей. Из них из казны ХМАО-Югры город потратил более 2 млрд, около 1,5 млрд из средств собственного бюджета и больше 90 млн из финансовых запасов федерации.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?