Судьям и членам FIFA организуют «зеленый коридор» по Екатеринбургу

Версия для печати

На время проведения матчей ЧМ-2018 по футболу

До 15 мая власти Свердловской области должны представить в оргкомитет «Россия-2018» и в Министерство транспорта РФ расчеты пропускной способности существующей транспортной инфраструктуры в районе Центрального стадиона. Документ также должен быть согласован с территориальными подразделениями ГИБДД.

Об этом сегодня, 16 апреля, шла речь на встрече вице-премьера Валентина Грипаса с руководителями автотранспортных предприятий региона и города, правоохранительных структур, а также областных министерств и администрации Екатеринбурга.

В окончательном варианте документа должно быть указано количество гостей, вид транспорта, на котором они будут добираться до места проведения матчей, места размещение, сообщила первый вице-президент группы компаний «Транспортная интеграция», разрабатывающей транспортную концепцию Екатеринбурга, Светлана Воронцова.

«Исходя из этих данных, мы должны рассчитать все маршруты движения каждой группы участников соревнований. Должно быть разработано как минимум 3 маршрута: пеший, велосипедный и автотранспортный. Для членов FIFA и судий должен быть организован зеленый транспортный коридор. Мы просим уже сейчас ГИБДД согласовать выделенные маршруты для их передвижения», – сообщила Воронцова.

Отметим, ранее для проведения ЧМ-2018 по футболу предполагалось перенести за пределы Екатеринбурга здание СИЗО №1, расположенное вблизи Центрального стадиона, где пройдут матчи. Однако позже министр спорта Виталий Мутко заявил, что здание пенитенциарного учреждения не помешает проведению игр.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?