Суд заставил «Голышмановский лесхоз» погасить долги по зарплате

Версия для печати

Предприятие задолжало более 750 тысяч рублей

По требованию прокурора Голышмановского района Тюменской области предприятие лесного хозяйства выплатило долги по зарплате. Задолженность перед работниками организации превышала 750 тыс. рублей.

Во время прокурорской проверки, спровоцированной коллективным обращением сотрудников ГПТО «Голышмановский лесхоз», представители надзорного органа выявили нарушения трудового законодательства. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области, в связи с ликвидацией предприятия 21 работнику при увольнении были начислены зарплата, компенсация за неиспользованный отпуск и выходное пособие. Однако выплаты не производились. В результате общая сумма задолженности составила более 750 тыс. рублей.

В связи с этим прокурор обратился в Голышмановский районный суд с заявлениями о выдаче судебных приказов о взыскании зарплаты с «Голышмановского лесхоза». Суд удовлетворил заявления прокурора в полном объеме. По результатам исполнения судебных приказов ликвидационной комиссией ГПТО «Голышмановский лесхоз» задолженность по зарплате перед работниками погашена.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code