Суд прикрыл администрацию Приобья от иска «Единой России»

Версия для печати

Депутаты поддерживали отмену собственного решения по формированию муниципальной избирательной комиссии, но суд принял сторону администрации

Октябрьский районный суд ХМАО-Югры отклонил иск «Единой России» о признании недействительным решение совета депутатов пгт. Приобье о формировании муниципальной избирательной комиссии. При этом не принял во внимание даже то, что сами депутаты выступали за отмену.

 

Иск был подан представителями «Единой России» в связи с тем, что в комиссию не попали члены партии, как предписывает закон. Кроме того, ранее окружной избирком ХМАО-Югры принял решение о передаче соответствующих полномочий на районный уровень, о чем «Правда УРФО» подробно рассказывала.

В отсутствии как таковых ответчиков по иску в качестве заинтересованной стороны выступал совет депутатов в лице председателя Светланы Сумкиной. Как рассказывает источник «Правды УРФО», по какой-то причине судья Марина Зверева решила привлечь еще и администрацию Приобья. На процессе присутствовал заместитель главы поселка Михаил Татарчук. Отметим, помимо того, что совет депутатов выступал за отмену собственного решения, позицию «Единой России» поддержал и прокурор.

«Было два заседания – вчера и сегодня. Судья очень странно себя вела, как нам показалось. Было ощущение того, что предпочтение отдается ответчикам, не было чувства равномерного и беспристрастного отношения ко всем участниками процесса, ожидалось ангажированное решение. И сегодня представители администрации и Татарчук вообще ушли в середине заседания, покинули зал суда. Так ведут себя только люди, которые уверены в исходе дела. Так и случилось», – комментирует ход заседания источник «Правды УРФО».

«Единая Россия» намерена подать апелляцию на решение районного суда.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Очень сильно история

Очень сильно история напоминает басню Крылова "Тараканище" ...Только вдруг из-за кусточка, Из-за синего лесочка, Из далеких из полей Прилетает воробей (читать СУДЬЯ). Прыг да прыг Да чик-чирик, Чики-рики-чик-чирик! Взял и клюнул Таракана (читать Единую Россию)- Вот и нету великана. Поделом великану досталося, И усов от него не осталося.

Ну вот дядя Михалко , прямое

Ну вот дядя Михалко , прямое подтверждение тому, что не всё на свете продается. Усвой главное правило и жить тебе станет легче: ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН! Таких судей уважать надо, а не в заказных своих статейках грязью поливать. Видимо ты еще одно правило в жизни не помнишь: ОТ ТЮРЬМЫ И ОТ СУДЬБЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ! Может где будешь и не виноват ты вовсе, а тебе судья попадется именно в точности такой, которого ты здесь представить всем пытался. И будешь ты взывать к справедливости...

Все бандиты Приобья под

Все бандиты Приобья под Татарчуком с Матюниным. Все это знают. И судья тоже знает. В этот же день убили замглавы Нягани. Выводы делайте сами

Партия "ЕР" подала в суд на

Партия "ЕР" подала в суд на решение совета поселения в которую входят пять членов "ЕР", где председатель,член "ЕР" входящий в состав полит.совета "ЕР" по Октябрьскому району, ну не все же дураки Господа. Сами пишем сами отменяем. Татарчук ушел не веря в правосудие, анализируя , что в стране делается, Я его понимаю. Может суды стали независимы, посмотрим , что скажет суд ХМАО.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?