Суд по банкротству алмазных активов Михалкова затягивается

Версия для печати

Заседание перенесли на середину мая

Арбитражный суд Челябинской области отложил на 13 мая рассмотрение иска совладельца ООО «ЧелПром-Даймонд» (10% компании принадлежит режиссеру Никите Михалкову, 20% – его зятю Альберту Бакову) Александра Синтяева о предоставлении ему всех необходимых документов для проведения аудиторской проверки компании.

Суд привлек к участию в деле в качестве третьего лица аудиторско-консалтинговую компанию ООО «Листик и партнеры». В заявлении Синтяева содержится требование о признании незаконности действий генерального директора ООО «ЧелПром-Даймонд», совладелец также требует предоставить все необходимые документы для проведения аудиторской проверки деятельности общества за 2010, 2011, 2012 годы и за 9 месяцев 2013 года, сообщает РАПСИ.

Как ранее писала «Правда УРФО», «ЧелПром-Даймонд» была признана банкротом в марте 2014 года. Долги компании перед кредиторами превысили 197 млн руб. О финансовых проблемах алмазного завода стало известно в сентябре 2013 года, когда «Челябинвестбанк» обратился к ООО «ЧелПром-Даймонд» с иском о взыскании кредита в размере 134 млн руб. Спустя 2 месяца, в ноябре 2013 года, деятельностью руководства завода заинтересовался следственный комитет. По факту сделки на поставку бриллиантов, заключенной между ООО «ЧелПром-Даймонд» и DUNDELA LIMITED, было возбуждено уголовное дело о незаконном обороте драгоценных камней. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code