Суд перенес дело о громком убийстве в Ханты-Мансийске

Версия для печати

Закрытое заседание отодвинули на целый месяц

Ханты-Мансийский районный суд перенес рассмотрение уголовного дела в отношении уроженца Азербайджана Марифа Мамедова, обвиняемого в изнасиловании и убийстве молодой девушки Юлии Пыхтеевой.

Первое заседание по делу, вызвавшему большой общественный резонанс, в закрытом режиме состоялось 31 июля. Однако рассмотрение решили перенести на 1 сентября 2014 года. В пресс-службе суда «Правде УРФО» отказались пояснять причину, по которой процесс отодвинули на целый месяц. Однако в материалах дела на сайте суда указано, что его рассмотрение перенесли из-за неявки представителя защиты.

Дело об убийстве девушки Мамедовым поступило в суд 23 июля. Мужчине предъявлено обвинение по 4 статьям УК РФ – в побоях, изнасиловании, угрозе убийством и убийстве. По данным следствия, преступление было совершено 14 мая. За месяц до этого обвиняемый изнасиловал девушку, после чего она обратилась в следственный комитет. Однако следователь Шариф Арипов не стал заводить уголовное дело, что вызвало ряд проверок со стороны федерального СК.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code