Суд отказал экс-замдиректора УКВЗ в арестованных деньгах

Версия для печати

Очередное заседание пройдет 12 марта

Арбитражный суд Челябинской области 6 марта рассмотрел апелляцию бывшего заместителя директора «Усть-Катавского вагоностроительного завода» Александра Болотникова, чьи многомиллионные счета арестовал суд.

В январе и декабре Усть-Катавский городской суд вынес постановления об аресте ряда банковских счетов, где размещались суммы в рублях, долларах и евро. В частности, одно из них было наложено 14 января на средства, изъятые в ходе обыска у Болотникова в сумме 1,096 млн рублей, 2,6 тыс. долларов и 5,1 тыс. евро. Челябинский облсуд оставил решение первой инстанции без изменений.

Очередное судебное заседание состоится 12 марта. На нем суд рассмотрит еще 4 постановления Усть-Катавского горсуда об аресте счетов Болотникова.

Напомним, Александр Болотников обвиняется в пособничестве в злоупотреблении полномочиями, повлекшем тяжкие последствия, по ч.5 ст.33 и ч.2 ст.201 УК РФ. Предполагается, что он является пособником главы УКЗВ Павла Абрамова, который незаконно продал трамваи предприятия по цене ниже себестоимости. Оба обвиняемых на данный момент находятся в СИЗО.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?