Суд оставил в СИЗО бывшего сити-менеджера Миасса Ардабьевского

Версия для печати

Жалоба адвоката была отклонена

Московский городской суд принял решение оставить под стражей бывшего сити-менеджера Миасса Виктора Ардабьевского до 1 января 2015 года. Экс-глава муниципального образования обвиняется по статьям 105 и 209 УК РФ  в убийстве двух человек, совершенном из корыстных побуждений, и участии в устойчивой преступной группировке. 

Суд отклонил поданную адвокатом обвиняемого в тяжких преступлениях экс-чиновника жалобу, в которой тот просил об изменении меры пресечения на более мягкую. Защитник Ардабьевского хотел, чтоб его подзащитного перевели под домашний арест либо выпустили под залог. Однако в столичном городском суде сочли, что обвиняемый может скрыться от правосудия, и оставили жалобу без удовлетворения.

Напомним, «Правда УРФО» уже писала об аресте высокопоставленного чиновника, которому инкриминируется заказ на убийство своих партнеров по бизнесу  гендиректора ЗАО «Трек» Андрея Падучина и директора ООО «Надежда» Павла Сидорова в 2008 году. Кроме того, следствием было установлено, что Ардабьевский являлся активным членом преступного сообщества «Турбазовские», совершившего более 40 тяжких и особо тяжких преступлений на территории России.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code