Суд объявил в розыск сына курганского чиновника-«единоросса»

Версия для печати

Который является фигурантом уголовного дела

Дело в отношении сына главы администрации села Введенское Кетовского района Курганской области начал рассматривать суд. Злоумышленник обвиняется в «Нанесении побоев». Мужчина объявлен в розыск.

Сын чиновника, надеясь на поддержку отца и «Единой России» без всяких причин решил не являться в суд, сообщается на сайте депутата Курганской городской думы Ивана Камшилова. Было принято решение о его розыске и приводе в суд 24 января 2014 года.

По данным специалистов, в июле 2013 года сын главы администрации села, ранее занимавшийся боксом, без видимых причин напал на пожилого соцработника и  угрожал убить его. После удара в лицо потерпевший потерял сознание. Врачи констатировали у мужчины сотрясение мозга. Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь. Злоумышленник сел в автомобиль и уехал. 

Полиция не задержала подозреваемого, не провела обыск и экспертизу. Местный участковый подготовил отказ в заведении уголовного дела, а начальник Кетовской полиции этот отказ подписал. Никаких нарушений не нашла в действии полиции и Кетовская районная прокуратура.

После вмешательства прокуратуры Курганской области, постановление по отказу в возбуждении уголовного дела было признано необоснованным и отменено. При этом полиция Кетовского района никаких действий не предприняла, пытаясь всячески затянуть расследование уголовного дела, что наблюдатели связывают с ожидаемой амнистией по случаю 20-летия Конституции РФ. Однако депутаты Госдумы отказались амнистировать хулиганов по данной статье УК РФ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ А ЗА

Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ А ЗА НЕЗАКОННЫЙ ОТКАЗ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА НИКОГО ЗНАЧИТ НЕ НАКОЗАЛИ?  

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?