Суд не согласился прекратить уголовное дело Белоцкого

Версия для печати

Родственники погибшей в ДТП девушки заявили о примирении сторон

Ноябрьский суд отклонил ходатайства о прекращении уголовного дела в отношении сына сити-менеджера города Александра Белоцкого, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека.

В Ноябрьске состоялось предварительное слушание по уголовному делу в отношении Белоцкого. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе городского суда, родственники погибшей в ДТП девушки представили ходатайства о прекращении разбирательства в связи с примирением сторон.

Тем не менее суд отказал в удовлетворении просьб потерпевших.

Обвиняемый, в свою очередь, ходатайствовал о проведении судебного разбирательства в особом порядке, то есть без исследования доказательств, но прокурор настоял на обратном. Судебное заседание в общем порядке назначено на 12 февраля 2014 года.

Напомним, ДТП, в котором обвиняется Белоцкий, произошло утром 7 сентября 2013 года, о чем ранее писала «Правда УРФО». Ранее лишенный права управлять транспортным средством сын сити-менеджера Ноябрьска управлял мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения. На высокой скорости обвиняемый врезался в препятствие. От полученных в аварии травм скончалась молодая пассажирка.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.