Суд на экс-мэром Североуральска пройдет в Серове

Версия для печати

Решение принял Свердловский облсуд

В Свердловском областном суде принято решение по делу бывшего главы Североуральска Юрия Фролова, обвиняемого в вымогательстве крупной взятки. Судить экс-мэра будут в Серовском городском суде.

Дело Юрия Фролова было возвращено в Свердловский областной суд. В городской инстанции его рассмотреть не удалось, поскольку подсудимый добился отвода всех судейских составов, имеющихся в Североуральском горсуде. Заявление об отводе последнего судьи Светланы Василенко было подано экс-мэром во время предварительных слушаний еще 26 сентября.

Как ранее писала «Правда УРФО», по версии следствия, в 2010 году мэр Юрий Фролов и начальник муниципального учреждения «Служба заказчика Североуральского городского округа» Тигран Симонян вымогали деньги у директора ООО «СМС плюс Контакт». За выплату из бюджета трех млн рублей за услуги по благоустройству, а так же за подписание всех необходимых документов, они потребовали 900 тыс. рублей. При этом в адрес директора неоднократно поступали угрозы. По данным следователей, часть денег, это около 300 тыс. рублей, была перечислена  Фролову.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code