Строительство транспортной развязки в Екатеринбурге сопроводят взрывами

Версия для печати

Подрывные работы на Московской завершатся только в первой половине 2013 года

Строительство транспортной развязки Московская – Объездная в Екатеринбурге, появление которой должно облегчить выезд в направлении юго-западной части города, идет полным ходом. Начались подрывные работы.

По словам заместителя главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгения Липовича, строительные работы идут в соответствии с графиком. Движение по улице Московской будет блокировано на время подрывных работ. Планируется, что они завершатся уже в первой половине 2013 года, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации.

На это время администрация разработала и утвердила временную схему движения, которая будет запущена 1 февраля будущего года. Объездная дорога с двусторонним движением пройдет с западной стороны будущей развязки.

Подрывные работы на данном участке начались вчера. Необходимость в них возникла после обнаружения на участке сложно проходимого скального грунта. Напомним, согласно проекту, строящаяся магистраль пройдет нижним ярусом, ее предстоит опустить на глубину от 5 до 7 метров. Взрывная технология в данном случае обойдется городу гораздо дешевле, нежели любые другие операции.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», проект развязки предусматривает строительство автоэстакады, по которой пройдет проезжая часть Объездной дороги. Сама Московская будет заглублена вниз – пройдет под эстакадной частью. Все уровни будут соединены съездами, которые позволят двигаться по развязке в желаемом направлении.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?