Сторонников Ройзмана поймали за незаконной агитацией на митинге УЗТМ

Версия для печати

Нарушителям грозит штраф

Сегодня, 27 июля, полицией Екатеринбурга задержана группа сторонников кандидата на пост главы города Евгения Ройзмана. Они занимались незаконной агитацией на митинге в честь 80-летия «Уральского завода тяжелого машиностроения».

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, на торжественное мероприятие в честь юбилея УЗТМ, которое проходило возле памятника разведчику Николаю Кузнецову, собрались работники предприятия и жители Орджоникидзевского района. Однако также среди участников митинга оказалась группа людей с плакатами в поддержку Ройзмана, которая начала транслировать написанные на них лозунги.

«К агитаторам, нарушающим законодательство о выборах, подошли сотрудники полиции и потребовали прекратить противоправные действия. Но их требования были проигнорированы, чем едва не спровоцирован конфликт с другими гражданами. В связи с этим 2 женщины и мужчина были доставлены в отдел полиции №15 для установления их личностей. По итогам проверки будет принято соответствующее решение о наказании нарушителей», – пояснили в ведомстве, отметив, что за предвыборную агитацию в неположенных местах нарушителям грозит штраф.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code