Столкновение поездов под Ревдой обошлось в 15 миллионов рублей

Версия для печати

Возбуждено уголовное дело

По факту столкновения поездов на перегоне Ревда – Решеты Уральским следственным управлением на транспорте СКР возбуждено уголовное дело. Имущественный ущерб, по данным следователей, от данного происшествия составил более 15 миллионов рублей.

Авария произошла 5 июня 2014 года. По версии следствия, вечером того дня на 1617 километре 4-5 пикета перегона Решеты – Ревда во время движения по четному пути резервный двухсекционный локомотив допустил столкновение с впереди стоящим грузовым поездом, сообщают в СКР на транспорте.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст.263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение крупного ущерба», продолжается.

Напомним, в результате столкновения локомотива и грузового поезда c рельсов сошли 2 вагона с щебнем и одна тележка тепловоза. Движение пассажирских поездов по перегону не было нарушено. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?