Стоимость имущества КЗПВ оценит эксперт

Версия для печати

В рамках дела о банкротстве предприятия

Арбитражным судом Свердловской области в рамках рассмотрения вопроса о привлечении к субсидиарной ответственности бывших руководителей ОАО «КЗПВ» Радия Гималетдинова и Александра Копьева в размере более 180 млн рублей в деле о банкротстве данного предприятия по ходатайству кредитора назначена судебная экспертиза.

Как пояснили «Правде УРФО» в суде, эксперт займется определением рыночной стоимости объектов недвижимости и оборудования производственного назначения и земельных участков на территории промплощадки ОАО «КЗПВ», загородного детского учреждения «Юный металлург», здания спорткомплекса, реализованных руководством в преддверии банкротства.

Ранее «Правда УРФО», напомним, сообщала о том, что арбитражный суд Свердловской области рассматривает дело о привлечении главы Кушвы Радия Гималетдинова к субсидиарной ответственности в рамках дела о банкротстве ОАО «КЗПВ» перед многочисленными кредиторами. Согласно документам, имеющимся в распоряжении «Правды УРФО», средства ОАО «КЗПВ» в течение нескольких лет выводились через близкие к Радию Гималетдинову коммерческие структуры. Среди последних – ЗАО «КЗПВ», расположенное по тому же адресу, что и находящееся в данное время в процедуре банкротства ОАО «КЗПВ», а также некое ООО «ГАЛЭ», собственниками которого являются супруга и дочери кушвинского главы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.