Средний Урал попал в десятку лучших по выполнению указов Путина в ЖКХ

Версия для печати

Регион занял 4 место в рейтинге

По итогам февраля Свердловская область вошла в топ-10 регионов-лидеров по реализации «майских указов» президента в сфере жилищно-коммунального хозяйства. 

Рейтинг составила информационно-аналитическая система «Медиалогия». Главным критерием было осуществление мер по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг. Свердловская область попала в десятку лучших благодаря высоким показателям по расселению жителей из ветхих и аварийных домов.

В минувшем году было переселено около 5 тыс. свердловчан. Для них был построен 61 многоквартирный дом, 300 квартир было куплено на вторичном рынке. И еще 370 квартир приобретены на условиях долевого строительства. В настоящий момент еще 340 человек ждут заселения, их дома находятся в стадии оформления. Таким образом, целевые показатели по переселению были превышены на 225%. На строительство домов для переселенцев регион выделил 2,9 млрд рублей.

Свердловская область стала четвертой в рейтинге, уступив Иркутской и Калининградской областям, а также Ханты-Мансийскому автономному округу.

Средний Урал уже попадал в топ рейтингов по реализации «майских указов» Владимира Путина. В марте Свердловская область вошла в число самых успешных регионов по инвестиционной привлекательности жилищно-коммунальной отрасли. В качестве основного критерия эксперты оценивали объем привлеченных средств в программы по развитию теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code