«Спутник» взял реванш у «Молота-Прикамья» в розыгрыше «Братины»

Версия для печати

И сравнял счет в серии плей-офф

Нижнетагильский «Спутник» провел второй матч 1/8 финала розыгрыша главного трофея ВХЛ – «Братины». В повторной встрече в Перми против «Молота-Прикамья» тагильчанам удалось взять реванш.

Игра началась крайне неудачно для гостей. Уже на 17-й секунде поединка «молотобойцы» распечатали ворота Никиты Давыдова. Шайбу на свой счет записал Иван Захарчук. На 9-й минуте «бобры» восстановили равенство в счете. Большинство реализовал Александр Головин. В дальнейшем на площадке шла равная борьба. Наиболее реальную возможность забросить шайбу упустил пермяк Сергей Пискунов, попавший в перекладину ворот «Спутника».

Исход матча, как и накануне, решила последняя десятиминутка. Только на этот раз успех сопутствовал гостям. С 52-й по 59-ю минуту тагильчане трижды поразили ворота Евгения Аликина. Отличились Роман Козлов, Валентин Артамонов и Дмитрий Трусов. Причем последняя шайба влетела в ворота «Молота-Прикамья», когда вратарь хозяев уже успел замениться на шестого полевого игрока. Победив в гостях 4:1, «Спутник» сравнял счет в серии до четырех побед. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code