«Спутник» в Казани одержал победу над «Барсом»

Версия для печати

И закрепился в зоне плей-офф таблицы ВХЛ

Нижнетагильский «Спутник» в Казани в матче чемпионата Высшей хоккейной лиги встретился с аутсайдером турнира – «Барсом». Казанцы являются фарм-клубом команды КХЛ «Ак Барс» и в этом сезоне дебютировали на новом для себя уровне. Новичкам ВХЛ заметно недостает опыта, что отражается на выступлениях в чемпионате. В отчетной встрече на площадке явно доминировали гости из Нижнего Тагила.

Уже в дебюте игры «бобры» открыли счет. Гол в свой актив записал финский легионер тагильчан Тони Дальман. Первый период прошел с подавляющим преимуществом уральской команды, игравшей в быстрый комбинационный хоккей. Броски по воротам голкипера «Барса» Евгения Ярославлева следовали практически ежеминутно, однако больше одной шайбы за первую часть поединка забросить «Спутнику» не удалось.

Увеличить счет получилось в начале второй двадцатиминутки. Усилия партнеров завершил Александр Головин. Игра в середине матча несколько выровнялась. «Барсы» стали чаще гостить в зоне тагильчан, чему поспособствовали 5 минут большинства у казанской команды. На 28-й минуте защитник «бобров» Вячеслав Селуянов ударил соперника клюшкой, за что получил от арбитров матч-штраф.

В заключительном периоде уральцы вновь взяли нити игры в свои руки. Итог поединка подвел Дальман, поставивший победную точку на 53-й минуте. «Спутник» уверенно выиграл 3:0, что позволило клубу закрепиться в зоне плей-офф. Сейчас «бобры» располагаются на 14-м месте в турнирной таблице.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?