«Спутник» справился с «Казцинк-Торпедо»

Версия для печати

Победа пришла в овертайме

Нижнетагильский «Спутник» провел матч чемпионата Высшей хоккейной лиги в Усть-Каменогорске против «Казцинк-Торпедо». Старейший клуб Казахстана является середняком турнирной таблицы, в силу этого игра обещала упорную борьбу.

Торпедовцы на правах хозяев начали активнее и создали несколько моментов у ворот Никиты Давыдова. На 8-й минуте форвард «Устинки» Игорь Васильев переправил шайбу в цель после наброса Георгия Петрова. Но спустя 5 минут «бобры» восстановили равенство в счете. Большинство успешно реализовал подключившийся к атаке защитник Антон Алексеев.

Во втором периоде команды вновь обменялись заброшенными шайбами. На гол Евгения Рымарева, который прошел к воротам, обыграв двух защитников «Спутника» и вратаря Давыдова, тагильчане ответили шайбой Виталия Жилякова. Нападающий «бобров» убежал «один в ноль» и переиграл стража ворот «Торпедо» Андрея Янкова.

Третья двадцатиминутка вышла самой насыщенной по броскам, но при этом осталась безголевой. В этом заслуга голкиперов, несколько раз спасавших свои команды в безвыходных ситуациях. Основное время закончилось со счетом 2:2, и для выявления победителя пришлось проводить овертайм. В нем больше повезло гостям. На 64-й минуте финский нападающий уральцев Тони Дальман метким броском принес победу «Спутнику» – 3:2.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code