«Спутник» одержал победу над «Барсом»

Версия для печати

Исход матча решился в дебюте

Нижнетагильский «Спутник» провел очередной домашний матч чемпионата ВХЛ. В гости к «бобрам» приехал дебютант турнира казанский «Барс». Этот коллектив является фарм-клубом «Ак Барса», но по успехам с главной командой сравнится не может. «Барс» с начала чемпионата находится среди аутсайдеров. В матче с ним тагильчане обязаны были побеждать и улучшать свое турнирное положение.

Хозяева активно начали встречу. Уже на 4-й минуте «бобры» открыли счет. Филипп Святына выкатился из-за ворот и переправил шайбу в сетку, застав врасплох голкипера казанцев Дениса Перевозчикова. Тагильчане не успокоились на достигнутом и продолжили беспокоить бросками вратаря «барсов». Очередной успех пришел на 18-й минуте. После комбинации с участием Евгения Федорова, Станислава Боровикова и Виталия Жилякова последний завершил усилия партнеров точным попаданием. 2:0 после первого периода.

Вторая треть матча заброшенных шайб не принесла, хотя «Спутник» много времени проводил в атаке. Гости изредка отвечали контрвыпадами. В начале третьего периода один из них оказался крайне опасным, однако шайба после броска Дмитрия Архипова попала в штангу ворот хозяев и отскочила в поле. А «бобры» на 51-й минуте забили третий гол. В большинстве Роман Козлов в упор поразил цель. Эта шайба окончательно сняла вопрос о победителе матча. «Барс» сумел лишь сократить разрыв в счете. За две с половиной минуты до финальной сирены Булат Байкеев щелчком распечатал ворота Юрия Лаврецкого. 3:1 итоговая победа «Спутника». Стоит, тем не менее, заметить, что нижнетагильская команда по-прежнему находится за чертой участников плей-офф.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code