«Справедливороcсы» ХМАО подают в суд на окружной избирком

Версия для печати

В округе никак не могут определиться с тем, кто займет кресло Филатова в думе

Кресло экс-депутата, а ныне заместителя губернатора ХМАО Андрея Филатова в окружной думе пустует третий месяц. Региональный избирком все никак не может утвердить на него претендента.

Его хотят занять 2 человека: сургутский журналист Анатолий Вац и нижневартовский депутат Евгений Цыганов. У первого было большинство голосов, «Правда УРФО» рассказывала об этом.

«Избирком собирался 3 раза и так и не принял никакого решения по кандидату. Почему он этого не сделал и сколько времени еще будет решать вопрос, непонятно. Уже прошло 3 месяца, такого еще не было в истории. По результатам голосования, кресло в окружной думе должен занять я», – прокомментировал ситуацию «Правде УРФО» Анатолий Вац.

Он отметил, что региональное отделение партии собирается подать в суд иск о «принуждении к принятию решения» на избирательную комиссию. Его передадут в ближайшие дни.

Напомним, «Правда УРФО» рассказывала о том, что место в окружной думе освободилось в начале марта. Депутат от «Справедливой России» Андрей Филатов получил назначение в администрацию губернатора и сразу отказался от партбилета и мандата.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code