Спецкомиссия ввела новые меры контроля над тюменскими чиновниками

Версия для печати

В рамках совершенствования инвестиционной политики

В Тюменской области внедряют Стандарт деятельности органов исполнительной власти по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе.

В документе, в частности, говорится о плане объектов инфраструктуры для инвесторов. По распоряжению регионального правительства ответственными за предоставление информации стали департамент ЖКХ, главное управление строительства, департамент информационной политики и департамент АПК.

Кроме того, в Стандарте прописано принятие нормативного акта, который будет регламентировать процедуру оценки регулирующего воздействия решений  касательно предпринимательства. В настоящее время 16 проектов нормативных правовых актов уже проходят данную процедуру.

В 13-м разделе утверждается система обучения, повышения и оценки компетентности сотрудников профильных ведомств по привлечению инвестиций и работе с инвесторами, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора.

По итогам обсуждения экспертная группа одобрила все разделы документа, внесенные в повестку. Таким образом, на данный момент из 15 разделов Стандарта уже одобрено 11.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code