Спасением «Мечела» займется новый топ-менеджер

Версия для печати

В кадрах компании произошла ротация

Алексея Иванушкина назначили на должность исполнительного директора – первого заместителя генерального директора «Мечела». В его ведении будут вопросы стратегического развития и оптимизации структуры компании и реализации непрофильных активов.

О персоне Иванушкина в самой компании отзываются положительно: под его непосредственным руководством «Мечел» стал вертикально интегрированным промышленным холдингом.

«В 2013 году он успешно осуществил сделку по продаже ферросплавных активов группы. Теперь будет курировать одно из самых сложных направлений нашей работы – процесс продажи нестратегических активов компании. Таким образом, в широком смысле в зону ответственности Алексея Иванушкина будет входить реализация стратегии развития компании», – отметил генеральный директор ОАО «Мечел» Олег Коржов.

Напомним, как писала ранее «Правда УРФО», «Мечел» принял решение прекратить полномочия членов правления компании. Отметим, что компания сейчас находится в трудном положении – она задолжала кредиторам 8,3 млрд долларов, и вопрос о реструктуризации долга и спасении «Мечела» обсуждается на уровне правительства и госбанков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?