Состав «Трактора» пополнил очередной новичок

Версия для печати

Клуб подписал контракт с нападающим Фахрутдиновым

Челябинский «Трактор» продолжает курс на приобретение бюджетных хоккеистов и разгрузку платежной ведомости. Очередным пополнением клуба стал приглашенный из «Лады» форвард Марат Фахрутдинов.

В текущем сезоне КХЛ 25-летний нападающий провел в составе тольяттинской команды 13 матчей, в которых забросил 2 шайбы и сделал 1 голевой пас при нулевом показателе полезности. На прошлой неделе «Лада» расторгла трудовое соглашение с Фахрутдиновым.

Нападающий, подписавший контракт с «трактористами» до конца сезона 2014/15, может дебютировать в их составе уже в ближайшем матче 17 ноября. Что интересно, в нем «Трактор» сыграет именно против «Лады» в Тольятти.

Справочно:

Марат Фахрутдинов родился 27 ноября 1988 года в Москве. Воспитанник хоккейной школы столичного «Динамо». В составе «Динамо» начал профессиональную карьеру в 2007 году. В дальнейшем успел сменить за карьеру около 10 клубов, в том числе и выступающие в КХЛ «Нефтехимик», «Автомобилист», «Северсталь» и «Ладу». В сезоне 2012/13, выступая в ВХЛ за балашихинское «Динамо», стал лучшим снайпером регулярного чемпионата, забросив 25 шайб.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?