Сообщника Тесленко оставили под стражей

Версия для печати

Эрнест Каримов пробудет за решеткой до 17 февраля

Бывшего начальника главного управления материальных ресурсов Челябинской области Эрнеста Каримова оставили под стражей до 17 февраля. Его обвиняют в получении взятки от экс-министра здравоохранения Виталия Тесленко.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Ленинского райсуда Екатеринбурга, адвокаты Каримова пытались добиться изменения меры пресечения на домашний арест, однако суд встал на сторону следствия.

Напомним, Эрнеста Каримова взяли под стражу в рамках расследования коррупционного дела в областном минздраве 18 апреля 2013 года. В общей сложности, силовики и следователи задержали вместе с Каримовым 6 чиновников, бизнесменов и врачей.

31 октября 2012 года ФСБ провела первую операцию в рамках расследования откатно-коррупционных схем в здравоохранении Челябинской области. Тогда в загородном доме были задержаны с поличным экс-министр Виталий Тесленко, заместитель главного врача ООО «Санаторий «Кисегач» Иван Сорокун и руководитель ГБУЗ «Областная клиническая больница №4» Михаил Шуховцев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?