Слушания по Пановой перенесли из-за незнания дела ее адвокатом

Версия для печати

Ей дали на ознакомление менее суток

Сегодня, 25 июня, судья Ленинского района Екатеринбурга Александр Тараненко принял решение о переносе предварительного заседания по делу бывшего шеф-редактора ООО «Ура.ру» Аксаны Пановой на завтра, 26 июня.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе суда, заседание перенесли по ходатайству адвоката Пановой Анастасии Удеревской. Она заявила о необходимости ознакомиться с материалами. Отметим, что суд дал ей на рассмотрение 30 томов уголовного дела срок до 10:00.

«Через 30 дней адвокатам опять времени не хватит на изучение. В защите Пановой работает далеко не одна Удеревская, ее консультируют адвокаты Прохорова. Трудно поверить, что им не хватает времени заниматься уголовным делом. Обычная стратегия затягивания времени. И чем дальше – тем ближе к выборам. Тогда заявления Пановой, конечно, будут звучать чаще и громче. Можно будет проводить митинги, собрания и тому подобную якобы общественную активность», – прокомментировал перенос заседания уральский юрист.

Напомним, Аксану Панову обвиняют в 4 преступных эпизодах. Ей грозит наказание от условного лишения свободы до нескольких десятков лет, о чем ранее сообщала «Правда УРФО»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Светлана, если бы ее под

Светлана, если бы ее под стражу посадили, то и она бы потише себя вела, а не кричала на каждом углу, что ее бедную обижают со всем сторон. Похлебала бы баланды, посидела бы без связи (только письма, которые идут пару недель минимум), и все, как шелковая стала бы. А если бы до аборта, который она устроила, закрыли бы - то может и родила бы нормально.

Андрей, а вы уверены в том,

Андрей, а вы уверены в том, что вы пишите? Ей никто не мстил, она сама вымогала деньги и подставляла множество людей, так что не нужно рассказывать тут про "бедную обиженную Аксану", тут не та аудитория. А касательно ребенка - в интервью Латыниной Аксана сама сказала, что аборт ребенка был запланирован, т.к. у девочки был порок сердца, несовместимый с жизнью. Полиция тут не при чем.

Панова просто пытается

Панова просто пытается затянуть ход судебного заседания, не более, надеясь что ей это чем-то поможет. Вот только никак ей это не поможет, слишком уж много она натворила

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code