Следствие рассматривает 3 версии крушения самолета Ан-2

Версия для печати

Ни одна из них не является приоритетной

Следственный комитет назвал 3 варианта причин крушения самолета Ан-2 – это неисправность воздушного судна, ошибка пилотирования и ненадлежащие погодные условия. Об этом сообщает Уральское следственное управление СКР на транспорте.

«Расследование будет идти не меньше 2–3 недель», – сообщил  в ходе пресс-конференции   исполняющий обязанности начальника главного управления МЧС по Свердловской области Валерий Устинов.

Отметим, что на месте обнаружения останков Ан-2 продолжается осмотр. Останки 13 человек отправлены  в Екатеринбург  для проведения судебно-медицинских и генетических экспертиз. Это позволит следователям установить как  личности погибших, так и причины гибели.

Кроме того, следователями на месте расположения воздушного судна обнаружены ювелирные золотые изделия, которые также изымаются для опознания родственниками пропавших пассажиров и капитана самолета Ан-2.     

Напомним, что в Серов для встречи с родственниками погибших уже вылетели губернатор Евгений Куйвашев и областной премьер Денис Паслер.  С семьями пропавших пассажиров и пилота самолета Ан-2 также встретился руководитель Уральского следственного управления на транспорте СК России генерал-майор юстиции Дмитрий Путинцев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?