Следователи по делу Щекотова изъяли новую документацию из мэрии Троицка

Версия для печати

Ожидаются очередные преступные эпизоды

В администрации Троицка Челябинской области прошли очередные обыски. В ходе следственных мероприятий были изъяты документы, которые могут добавить несколько эпизодов к уголовному делу мэра Виктора Щекотова.

Как рассказала корреспонденту «Правды УРФО» пресс-секретарь горадминистрации Наталья Полуянова, обыски проводились в общем отделе и в управлении муниципальной собственностью администрации Троицка. Осложнение работы мэрии удалось избежать.

Напомним, что, по данным следствия, в течение 2011–2012 годов Щекотов получил от предпринимателей взятки в сумме более 250 тыс. и 150 тыс. рублей за предоставление земельного участка и места для установки торгового павильона соответственно.

Также отметим, что 1 июля в администрации Троицка Челябинской области был проведен ряд следственных действий, во время которых Щекотов и был задержан, о чем ранее сообщала «Правда УРФО»

Добавим, что также в муниципалитете действовала ОПГ, возглавляемая депутатом местной думы Анатолием Федорченко. Народному избраннику предъявлено обвинение по части 2 статьи 163 УК РФ «Вымогательство, совершенное группой лиц в особо крупном размере». Задержан он был 13 июня, вместе с 10 членами подшефной ОПГ, о чем ранее сообщала «Правда УРФО». Примечательно, что, по некоторым данным, именно по доносу Федорченко следователи вскрыли преступления Щекотова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?