Следователи нашли останки более 10 человек в болоте под Серовом

Версия для печати

Подробно о находке они расскажут завтра утром

На месте крушения Ан-2 обнаружены останки 10 человек. Следственные действия на месте крушения самолета продолжатся до ночи.

Следователи Уральского следственного управления на транспорте СКР продолжают работы на  месте обнаружения фрагментов фюзеляжа и конструктивных элементов воздушного судна Ан-2. По данным пресс-службы организации, в настоящее время организован осмотр места происшествия с использованием необходимых криминалистических средств и атипичной техники. Проводятся допросы свидетелей из числа лиц, обнаруживших воздушное судно.

«Пока мы не можем с полной уверенностью сказать, что это именно тот Ан-2, который пропал в июне 2012 года, но все найденные детали, останки говорят об этом. Пока мы можем говорить об обнаружении останков не менее 10 человек. Все найденные останки будут направлены на экспертизу. Создана большая следственная группа, штаб. На месте находится руководитель Уральского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Путинцев. Завтра с утра планируется дать большую пресс-конференцию в Серове по результатам первого дня работы», – рассказала «Правде УРФО» старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте СКР Ирина Саркисян.

По ее оценке, работы на месте происшествия вряд ли закончатся в 9 часов вечера. По данным МЧС, найдены останки 11 человек. Региональное управление Росавиации подтвердило принадлежность обломков пропавшему год назад «кукурузнику».

Как писала  ранее «Правда УРФО», на месте обнаружения обломков Ан-2 в Серове находятся сотрудники полиции, глава ГУВД по Свердловской области Михаил Бородин, заместитель главы ГУ МЧС по региону Валерий Устинов и группы сотрудников ведомства.

Напомним, сотрудники служб экстренно направились в Серов после появления в СМИ сообщений об обнаружении обломков самолета Ан-2, пропавшего 11 июня 2012 году с 12 пассажирами на борту и пилотом.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code