СКР расследует гибель 6 человек в Талинке

Версия для печати

Среди погибших в пожаре оказался 11-летний ребенок

Няганский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по ХМАО-Югре завел уголовное дело по факту пожара в поселке Талинка, в котором погибло 6 человек.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ведомства, дело завели по статье «Причинение смерти по неосторожности». Окружное управление СКР контролирует расследование.

Рассматривалось 2 версии причин возгорания: неосторожное обращение с огнем и поджог. На данный момент следователи выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают лиц, причастных к возникновению пожара.

Напомним, что 26 мая 2014 года около 3 часов ночи поступило сообщение о возгорании общежития в Центральном микрорайоне поселка Талинка. После тушения пожара обнаружены тела 4 человек, среди которых 11-летний ребенок. Кроме того, в здании нашли останки еще 2 погибших. Как ранее писала «Правда УРФО», личности установят с помощью анализа ДНК.

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова потребовала провести проверку обстоятельств трагедии. Пожар в Талинке заставил окружные власти усилить внимание к обеспечению пожарной безопасности в муниципалитетах. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code