СКР пришел в администрацию Нягани с обысками

Версия для печати

Силовиков заинтересовала работа комитета по спорту

Силовики ХМАО-Югры нагрянули в администрацию Нягани с обысками. Сотрудники следственного управления СКР работали в комитете по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике, председателем которого является Сергей Тиунов.

«Оперативные мероприятия прошли сразу после ноябрьских праздников в рамках проведения проверки нецелевого использования бюджетных средств. Речь идет о 1,5 млн рублей», – рассказали «Правде УРФО» источники в администрации.

Официально в СУ СКР по ХМАО-Югре от комментариев отказываются. Однако источники, близкие к ведомству, отмечают: сегодня идет «сознательное раскачивание лодки в таких городах как Пыть-Ях, Нижневартовск и Нягань».

«Это некая попытка нанести ущерб губернатору Югры Наталье Комаровой. За этим стоят чьи-то политические интересы. Идет слив информации, на фоне которого начинаются проверки силовиками», – добавил собеседник, приближенный к ведомству.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Ну я ржал, когда увидел кто

Ну я ржал, когда увидел кто возглавляет этот комитет! Рекитерам открыли прямую дорогу к бюджетным деньгам. Обалдеть!

Скромно так написано. Забыли

Скромно так написано. Забыли написать, что проведено изъятие документов у главы администрации, ее замов и проведены обыски в квартирах, на дачах, в гаражах и автомобилях данных лиц. Мне кажется, что губернатору никто вредить не собирался. Просто люди устали от беспредела творимого в нашем городе. Угадайте как ее зовут? 

Не будут воровать и сливать

Не будут воровать и сливать тогда будет нечего. Вот только знают люди близкие к Администрации, что сумма о которой идет речь более 120 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.