Скончался бывший глава «Свердловскавтодора» Борис Козлов

Версия для печати

Причина смерти пока не установлена

В Свердловской области скончался бывший генеральный директор ФГУП «Свердловскавтодор» Борис Козлов. Гражданская панихида пройдет в Екатеринбурге в субботу, 25 мая, в 11:00 по адресу ул. Куйбышева, 44.

Отметим, что о причинах смерти экс-главы предприятия пока не сообщается. Известно, что Борис Козлов умер ненасильственной смертью в деревне Молтаево у себя дома. Редакция окружной интернет-газеты «Правда УРФО» приносит свои соболезнования.

Справочно:

Козлов Борис Евгеньевич родился 28 октября 1946 года в г. Североуральске Свердловской области. В 1970 году получил специальность «промышленно-гражданское строительство», окончив строительный факультет УПИ. После института 2 года служил в бронетанковых войсках на территории Грузии. Работал в строительном управлении треста «Качканарруд-строй», затем – в отделе строительства Свердловского обкома КПСС. На посту генерального директора крупнейшего дорожно-строительного предприятия региона «Свердловскавтодор» Борис Козлов находился 25 лет. В 2007 году глава компании вышел на пенсию, на посту его сменил глава ЗАО «Сибдорстрой» Борис Кукулин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code