Скалунов отрекся от связи с Юревичем

Версия для печати

Экс-глава МВД заявил, что подал рапорт уже давно

Бывший начальник ГУ МВД по Челябинской области Владимир Скалунов опроверг информацию о том, что его отставка может быть связана с массовой дракой на фестивале «Торнадо». Он также отказался признать свою близость к экс-главе Южного Урала Михаилу Юревичу.

Комментируя свою отставку федеральным СМИ, Скалунов заявил, что подавал рапорт об отставке достаточно давно.

«Отстранение от должности никак не связано с происшествием на фестивале «Торнадо», это было давно – 5 лет назад. На основании чего меня называют близким к Юревичу? ГУ МВД по Челябинской области принимало участие во всех проверках, мы работали по всем заявлениями и обращениями, которые к нам поступали. Во-вторых, как я понимаю, ни одно дело, которое было возбуждено, до суда не дошло», – заявил Скалунов в эфире телеканала «Россия».

О каких уголовных делах идет речь, бывший начальник челябинского главка не пояснил. Между тем информация о близкой отставке Скалунова стала появляться сразу после ухода Юревича с поста главы региона. Экс-начальника в области считают близким к бизнес-интересам отставного губернатора. Одной из причин предстоящего ухода называлось неумение за 3,5 года службы найти общий язык с местными полицейскими, следователями СКР, прокурорами и судьями.

Напомним, что указ об отставке Скалунова появился накануне на сайте Кремля.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Скалунов как никто другой

Скалунов как никто другой местный, отработал на Урале четверть века. А вот "искать общий язык" он как раз ни с кем не должен. Вспомните еще его добрым словом.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code