Сити-менеджером Ноябрьска вновь стала Жанна Белоцкая

Версия для печати

В нефтяной столице определились с кандидатурой главы администрации

Сегодня, 27 октября, члены коннурсной комиссии по отбору кандидатуры главы администрации Ноябрьска определились с основным претендентом на пост сити-менеджера: им стала Жанна Белоцкая.

Как рассказал «Правде УРФО» один из членов конкурсной комиссии, завтра, 28 октября, на внеочередном заседании думы Ноябрьска на утверждение депутатов будет вынесена кандидатура действующего сити-менеджера Жанны Белоцкой.

Уточним, что в конкурсе, кроме Жанны Белоцкой, участвовали старший методист отдела реализации программ и молодежных инициатив управления по делам семьи и молодежи городской администрации Дмитрий Афонин и депутат гордумы пятого созыва Артем Катков. «Причем Катков в последний момент взял самоотвод», добавил собеседник издания.

Напомним, что  профессиональная деятельность Жанны Белоцкой сопровождалась в последнее время скандалом, связанным с ДТП с участием ее сына. Несмотря на это, согласно опросам, проведенным среди населения, назначение Белоцкой является ожидаемым. По мнению 21,2% опрошенных, сити-менеджером «нефтяной столицы» будет Жанна Белоцкая, 20,9% респондентов посчитали, что новым главой администрации станет «неизвестное лицо».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?