Сити-менеджер Ноябрьска заработала 13,6 миллиона рублей

Версия для печати

Белоцкая отчиталась о доходах

Главе администрации Ноябрьска Жанне Белоцкой не хватило 4 млн рублей для того, чтобы догнать губернатора ЯНАО по доходам. Сити-менеджер задекларировала более 13,6 млн рублей, заработанных в 2013 году.

Как стало известно «Правде УРФО» из декларации, опубликованной на сайте администрации Ноябрьска, Жанна Белоцкая имеет в собственности жилой дом в Белоруссии, а также 2 квартиры и гараж в России. Помимо этого, сити-менеджер в рамках социального найма использует жилой дом и арендует еще земельный участок. Из средств передвижения на Белоцкую записаны Mitsubishi Outlander и ВАЗ-21053.

Годовой доход первого заместителя главы администрации Ноябрьска Владислава Камыша составил всего 2,6 млн рублей. В собственности у него только одна квартира в России, а также другая квартира и садовый участок – в пользовании.

Заместитель главы администрации Валентина Сиренко в 2013 году заработала более 6,6 млн рублей. В собственности у нее есть только гараж, зато по служебному найму заместитель Белоцкой вместе с супругом пользуется 2 квартирами.

Другая замглавы администрации – Светлана Чумакова – в 2013 году получила более 6,65 млн рублей. В собственности имеет 2 квартиры на территории России. Кроме того, она частично владеет земельным участком и делит с несовершеннолетним ребенком Renault Megane II. Еще 2 заместителя БелоцкойИльдус Резяпов и Сергей Силуянов – заработали более 6,25 и 5,88 млн рублей соответственно. Алексей Щелконогов получил в 2013 году чуть более 4,9 млн рублей.

Отметим, губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин задекларировал за 2013 год 17,6 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code