«Синару» обязали подготовить документацию Центрального стадиона до мая

Версия для печати

Срок сдачи объекта – III квартал 2017 года

Подрядчик реконструкции Центрального стадиона – ОАО «Синара-Девелопмент» – до конца апреля должен передать на экспертизу проектно-сметную документацию. Такое поручение дал заместитель председателя правительства Свердловской области Валентин Грипас в ходе рабочей встречи с представителями подрядной организации. 

«Уже сейчас вы должны включаться в работу по формированию проектно-сметной документации, вносить свои предложения. В конце апреля пакет документов по стадиону однозначно должен быть направлен на экспертизу. И после решения всех оргвопросов необходимо незамедлительно «выходить на землю», сроки сжатые», – отметил Грипас.

Генеральный директор ОАО «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев заметил, что компания заинтересована в оперативной работе, поскольку сроки сдачи объекта сжатые – III квартал 2017 года. Кроме того, Уфимцев сообщил, что отвечать за проект «Центральный стадион» в кампании будет Олег Исмагилов.

Напомним, «Синара-Девелопмент» Дмитрия Пумпянского получила подряд на реконструкцию Центрального стадиона от правительства РФ без конкурса. Решение было принято в начале апреля 2014 года. По данным «Правды УРФО», сумма контракта варьируется от 12 до 14 млрд рублей. Хотя изначально Пумпянский претендовал на 16,5 млрд рублей. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code