Силовики пришли к Ройзману с обыском

Версия для печати

Следователей интересуют бумаги о назначении Кинева и рабочие компьютеры главы города и депутата

Свердловские силовики нагрянули в мэрию Екатеринбурга с обысками. Как передают сотрудники горадминистрации, правоохранители работают в двух кабинетах: у арестованного по уголовному делу об убийстве пенсионерки депутата Олега Кинева и главы города Евгения Ройзмана – он передал Киневу свой мандат по спискам «Гражданской платформы», а также поручал ему помогать пенсионерке, приходившей ранее на личный прием.

Следователей интересуют документы и рабочие компьютеры главы города и арестованного депутата. Официально в СУ СКР по Свердловской области от комментариев отказываются.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», Олег Кинев и двое его подельников были задержаны по подозрению в убийстве пенсионерки Ольги Ледовской. Она обращалась к главе города с жалобой на материальное положение, после чего Ройзман поручил помогать ей своему товарищу Олегу Киневу. Через некоторое время в правоохранительные органы обратилась подруга пенсионерки, заявившая о пропаже последней. В результате в мае было заведено розыскное дело, а в начале июля – уголовное дело по факту убийства. Задержанные уже признались в совершении преступления и показали, где спрятали труп жертвы. Отметим, Евгений Ройзман пытался заявить, что уголовное дело и задержания начались только после его заявления в ФСБ и УМВД по Екатеринбургу, но позже выяснилось: к моменту его обращения следствие уже практически завершило работу по установлению причастных к убийству.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?