Силин решил вернуть Екатеринбург горожанам

Версия для печати

Пока, по его мнению, в нем хозяйничают «серые кардиналы»

Вице-губернатор Свердловской области Яков Силин призвал жителей столицы Среднего Урала подключаться к обсуждению программы «Столица». По его мнению, город пора забрать у «серых кардиналов» и вернуть жителям. Программа – первый шаг на пути к этому.

«Зачем это нужно мне?» – спросите вы. Объясняю. Я не только вице-губернатор области, но и горожанин. Сегодня у областного бюджета есть реальные возможности помочь Екатеринбургу в обретении подлинно столичного вида. Речь, на ближайшую перспективу, идет об обустройстве дорог и развязок, общем благоустройстве улиц и скверов», – заявил Силин.

Первые миллиарды Екатеринбургу уже выделены. Большую часть денег администрация потратила на покупку уборочной техники. Силин отметил, что эти субсидии – только начало. Он напомнил, что Екатеринбург готовится к проведению крупных международных мероприятий, скоро он отметит 300-летний юбилей. К этим событиям Екатеринбург получит огромные средства.

Силин призвал горожан подключаться к обсуждению программы «Столица», по которой выделяют большую часть денег, чтобы мнение жителей учитывалось при расходовании субсидий.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Весь этот предвыборный пиар

Весь этот предвыборный пиар уже откровенно достал. Очевидно же что все кандидаты после выборов дружненько забудут про свои обещания. Не стоит им верить и участвовать в этом балагане

Смещно такие слова слышать от

Смещно такие слова слышать от него. Как будто по итогу выборов он будет что-то решать, а не быть ширмой для деятельности ситименеджера. Не выполнит он этих обещаний

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code