Силин решил участвовать в праймериз «Единой России»

Версия для печати

Он уже подал заявление

Вице-губернатор Свердловской области Яков Силин подал заявление на участие в праймериз «Единой России», в результате которых определится кандидат на должность главы Екатеринбурга. Помимо него, о своем участии заявили еще 3 претендента.

Как рассказал «Правде УРФО» начальник отдела информационной работы партии Андрей Русаков, имена остальных участников внутрипартийных выборов пока не разглашаются.

«Остальные кандидаты пока не хотят выступать открыто. Их имена станут известны непосредственно в день проведения праймериз. С нашей стороны было бы некорректно называть их. Если они захотят, то заявят об этом самостоятельно», – заявил Андрей Русаков.

Отметим, что Яков Силин собирается участвовать в других праймериз – Общероссийского народного фронта. Как ранее сообщала «Правда УРФО», его кандидатуру уже утвердил координационный совет. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Другие кандидаты даже имен

Другие кандидаты даже имен своих не называют, т.к. толку от этого избирателям все равно не будет. Что выборы, что эти праймериз в нашей стране полная лажа, раздел кресел между чиновниками и не более. А мнение горожан спросят разве что для приличия, и то не факт.

Нет толку в этих праймериз,

Нет толку в этих праймериз, равно как и в самих выборах. Пока городом правит не избранный мэр, а ситименеджер участвовать в выборах - пустой звук

Ну он же сам прекрасно знает

Ну он же сам прекрасно знает что праймериз эти бессмысленны. Так-то да, механизм хороший, но только не в нашей странной двухглавой системе

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?