Сиенко пообещал «Красному Октябрю» инвестиции

Версия для печати

УВЗ модернизирует производство волгоградского предприятия

Гендиректор корпорации УВЗ Олег Сиенко обсудил приток инвестиций и развитие ВМК «Красный Октябрь» с врио губернатора Волгоградской области Андреем Бочаровым.

Градообразующее волгоградское предприятие «Красный Октябрь», по словам Сиенко, ждет финансовое оздоровление и продолжение развития. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе УВЗ, в модернизацию производства стратегического партнера корпорации придут инвестиции.

На таких условиях в интересах жителей Волгограда согласился участвовать и Андрей Бочаров. По его словам, важно, чтобы это крупнейшее металлургическое предприятие стабильно работало, выполняло все свои социальные обязательства и платило налоги в бюджет.

Напомним, бывший владелец «Златоустовского металлургического завода» – ОАО «Мечел» – в ноябре 2013 года передал обанкротившийся актив ВМК «Красный Октябрь». После этого было образовано новое юридическое лицо – ЗЭМЗ. Компания Игоря Зюзина продала актив новым владельцам вместе с 20-миллиардными банковскими долгами.

В настоящее время коллектив ЗЭМЗ насчитывает порядка 500 человек, а в планах – открыть еще 200 вакансий. Руководство надеется сохранить устойчивость за счет стратегических заказов. Социально-экономическую обстановку на ЗЭМЗ определили как «благоприятную и бесконфликтную».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?