Сиенко и Пумпянского пустят в промышленность Азербайджана

Версия для печати

Проекты завода металлургических корпораций представили на бизнес-форуме

Губернатор Евгений Куйвашев на деловом форуме между предприятиями Свердловской области и Азербайджана представил проекты промышленных предприятий области. В частности, речь шла о строительстве в Азербайджане вагоностроительного завода и завода по сборке тяжелых бульдозеров и погрузчиков. Оба проекта принадлежат корпорации «УВЗ» Олега Сиенко.

Кроме того, министру экономики и промышленности Азербайджана Шахину Мустафаеву в рамках форума был представлен проект ТМК и Группы «Синара» Дмитрия Пумпянского по строительству в республике завода финишной обработки труб. Азербайджанским партнерам сообщили и о потенциале железнодорожной техники, выпускаемой на Среднем Урале.

В рамках бизнес-форума был подписан меморандум о сотрудничестве между Уральской торгово-промышленной палатой и Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций при Министерстве экономики и промышленности республики, сообщили в департаменте информполитики.

Напомним, свердловский губернатор Евгений Куйвашев находится с деловым визитом в Азербайджане, куда он прилетел прямиком из Москвы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.