Школьники из Ирбита разгромили кладбище

Версия для печати

В ходе игр они опрокинули 6 памятников

Свердловским полицейским удалось обнаружить лиц, которые устроили разгром на кладбище в Ирбите. Ими оказались ученики одной из школ города.

Ранее в полицию обратился пенсионер, проживающий в поселке Зайково. Он рассказал, что неизвестные повредили надгробие на могиле его отца. В ходе проверки выяснилось, что на том же кладбище сломано и опрокинуто еще 5 памятников.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, к поиску следов была привлечена служебная собака. В итоге удалось установить подозреваемых – оба 2005 года рождения, сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

В ходе беседы с полицейскими подростки признали свою вину. Школьники рассказали, что несколько дней назад пришли поиграть на кладбище и начали ронять памятники. Отметим, что дети проживают в благополучных семьях.

Теперь родители детей за ненадлежащее исполнение своих  обязанностей будут привлечены к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ. Кроме того, взрослым, скорее всего, придется возместить родственникам покойных стоимость сломанных памятников.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?