Шептий раскритиковал желание депутатов отправить Куйвашева в отставку

Версия для печати

Попытку собрать подписи под этим решением парламентарий назвал абсурдной

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области Виктор Шептий раскритиковал инициативу коллег по Законодательному собранию о сборе подписей за отставку губернатора Евгения Куйвашева.

По словам Шептия, Андрей Альшевских, Георгий Перский и Нафик Фомиев представляют «глубокое меньшинство» и не соберут трети голосов, которые нужны для вынесения вопроса на голосование.

«Их инициативу я оцениваю исключительно, как желание привлечь к себе внимание. Они обращают на себя внимание, ставя абсолютно абсурдный вопрос об отставке губернатора. Не вижу ни одного явного аргумента, который можно предъявить. Депутаты должны быть благодарны губернатору за то, что он сохранил подходы к реализации программ. Примеры последних дней: открытие дороги Ивдель – Ханты-Мансийск и открытие «Рефта-арены». Эти проекты были начаты еще при прошлом руководстве области», – приводит аргументы Виктор Шептий.

Шептий выразил коллегам «сочувствие по поводу того, что им никогда не собрать подписи», и посоветовал инициативным депутатам поучиться у губернатора выстраивать диалоговые отношения.

«Если у них есть какие-то предложения по работе, почему они их не выскажут? Губернатор проводит регулярные встречи с депутатами, идет на контакт», – считает Шептий.

Парламентарий не исключил, что подобная инициатива могла быть связана с выборами сити-менеджера Екатеринбурга.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?