Серебренников дополнил спортивную госпрограмму Челябинской области

Версия для печати

В рамках исполнения указов Путина

На заседании правительства Челябинской области региональный министр физической культуры, спорта и туризма Юрий Серебренников отчитался об исполнении на территории Южного Урала ряда поручений президента РФ Владимира Путина.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе правительства области, глава государства требовал восстановления системы врачебно-физкультурных диспансеров. По словам министра, в системе здравоохранения региона функционируют 8 подобных учреждений – их рост продолжится. Второй пункт предполагал работу по поиску и подготовке спортсменов для сборных страны. Для этого на Южном Урале действуют 134 ДЮСШ с 78,5 тыс. воспитанников.

Стоит отметить, что также минспорта региона разработало проект подпрограммы «Развитие адаптивной физической культуры и спорта» в рамках областной госпрограммы по ее развитию. Она будет представлена в ближайшее время на заседании правительства. Кроме этого, на Южном Урале ведется работа по выработке форм предоставления спортивным организациям льгот по уплате налогов в бюджет.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.