Семья погибшего в Шереметьево челябинца сократила размер иска

Версия для печати

С 60 до 40 миллионов рублей

Судебное разбирательство по делу погибшего в августе 2014 года в аэропорту Шереметьево челябинца Андрея Чечикова отложено на 19 января. Семья погибшего заявила ходатайство о приобщении к делу заявления, которое касается уточнения исковых требований.

Как сообщила «Правде УРФО» консультант Курчатовского районного суда Наталья Жикина, родственники Чечикова сократили сумму финансовых требований с 60 до 40 млн рублей. Причина такого решения не уточняется.

Ранее суд удовлетворил ходатайство родственников Артема Чечикова и объединил их иск на сумму 30 млн рублей с иском вдовы, где была указана аналогичная сумма. 

Кроме того, суд отказал в удовлетворении ходатайства представителей ответчиков о направлении дела в Химкинский городской суд Московской области.

Напомним, Артему Чечикову стало плохо во время перелета из Барселоны в Челябинск. Экипаж принял решение об экстренной посадке в аэропорту Шереметьево для оказания медицинской помощи пассажиру. Однако необходимая помощь оказана не была ни медперсоналом воздушной гавани, ни сотрудниками станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова. Это привело к смерти молодого мужчины.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code