Семьи погибшего экипажа «ЮТэйр» получат по 40 тысяч долларов

Версия для печати

Тела погибших вернутся на родину

В Демократической Республике Конго завершилась аварийно-спасательная операция, организованная в связи с падением вертолета МИ-8 авиакомпании «ЮТэйр».

Экипаж и ответственность авиакомпании «ЮТэйр» застрахованы в обществе «Сургутнефтегаза». Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе авиакомпании, каждый член экипажа был застрахован от несчастных случаев на 40 тыс. долларов.

Вертолет МИ-8, который обнаружили спасатели, был разрушен и частично обгорел. В спасательной операции участвовало около 40 человек, сотрудники ООН и «ЮТэйр». Работа спасателей завершилась 12 марта.

Напомним, что все 4 члена экипажа вертолета Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр» погибли. На борту находились командир воздушного судна Владимир Сафонов из Тобольска, второй пилот Александр Сарафанов из ЯНАО, бортмеханик Александр Бессмертный из Тюмени, а также бортоператор Евгений Никитин из Сургута.

Как ранее писала «Правда УРФО», вертолет «ЮТэйр» Ми-8АМТ RA-22472 выполнял рейс Шабунда-Букау, Республика Конго по контракту с ООН. Вертолет был обнаружен в горных джунглях на высоте около 2,7 тыс. метров 10 марта.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.